Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito attualmente reperibile all’indirizzo miamo.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa - ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 del 27 aprile 2016 (relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali) – a coloro che si collegano al suddetto sito.

Il sito sopra indicato è di titolarità di Medspa S.r.l.

L’informativa è resa da Medpsa S.r.l. (di seguito, anche “Medspa”) soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di Terzi eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Qualora agli utenti/visitatori sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE 679/2016 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

  1. Tipologie di Dati trattati
  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per la loro natura potrebbero, mediante associazione operazioni con dati detenuti a terzi, permettere di identificare gli utenti o visitatori (ad esempio indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati degli utenti/visitatori che si collegano sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere gli obblighi previsti da legge, regolamenti o normative comunitarie.

  • Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, per effettuare l’acquisizione di tali dati da parte di Medspa e dei terzi unitamente ai quali Medspa potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore; tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente policy specifiche informative privacy fornite in fase di adesione singoli servizi.

I dati personali espressamente conferiti dagli utenti visitatori verranno comunicate a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi, fermo restando quanto previsto nelle Informative specifiche dei singoli servizi.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il trattamento sarà effettuato, in via principale, dall’organizzazione interna dell’azienda – mediante le funzioni aziendali preposte e debitamente autorizzate – sotto la direzione e il controllo del Titolare e per finalità indicate.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali vengono trattati per consentire a Medspa di fornire i propri servizi, di provvedere in modo adeguato agli adempimenti di legge e fiscale, nonché a quelli connessi all’esecuzione del contratto e in particolare per la gestione degli ordini, la fatturazione e la spedizione della merce.

  • Finalità del trattamento per scopi di marketing diretto

Con il consenso specifico dell’interessato, Medspa potrà utilizzare i dati forniti volontariamente per attività di marketing diretto, per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Per il trattamento di dati preordinato allo svolgimento di attività di marketing diretto è obbligatorio acquisire il consenso – specifico e separato – da parte dell’interessato, il quale è fin da ora informato che tale conferimento è del tutto facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporterà conseguenza alcuna (se non quella di impedire i trattamenti dei dati finalizzati al marketing diretto).

  1. Periodo di conservazione

I dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori verranno conservati per la durata necessaria all’espletamento dell’attività economica di Medspa, e comunque per un periodo non superiore a 10 anni dalla data di registrazione al sito e/o dalla conclusione dell’ultimo contratto di acquisto di prodotti o servizi sul sito di titolarità di Medspa.

  1. Destinatari dei dati personali

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di Legge, di regolamento o di normativa comunitaria, la comunicazione, anche mediante la semplice consultazione o messa a disposizione dei dati personali che riguardano gli utenti/visitatori può intervenire nei confronti dei seguenti soggetti:

  1. a) enti, organi di vigilanza, autorità o istituzioni pubbliche;
  2. b) persone fisiche o giuridiche che forniscono specifici servizi: elaborazione dati, servizi logistici e postali, consulenza legale, amministrativa, tributaria e/o contabile, organizzazione di fiere ed eventi di comunicazione;

In ogni caso, ai soggetti citati si trasferiscono esclusivamente, se non dati personali aggregati ed in forma anonima, i dati personali necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti.

  1. Diritti dell’utente/visitatore

Medspa, in conformità con quanto previsto dall’art. 12 del Regolamento UE 2016/679 ricorda espressamente agli utenti/visitatori il diritto di accesso ai dati personali (previsto dall’art. 15 del Regolamento stesso) nonché i diritti previsti dagli artt. 16, 17, 18, 21 del Regolamento medesimo riguardo alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione e all’opposizione al trattamento.

Per un vademecum sui diritti di cui al Regolamento UE 2016/679 si veda http://www.garanteprivacy.it/diritti-degli-interessati.

Si precisa che le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta degli utenti/visitatori, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato, saranno comunicate da Medspa a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Medspa potrà comunicare all’utente/visitatore tali destinatari qualora l’utente/visitatore lo richieda.

  1. Diritto di proporre reclamo ex art. 77 Regolamento UE all’Autorità Garante

Qualora Medspa non fornisca agli utenti/visitatori riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei diritti non risulti idonea agli utenti/visitatori, essi potranno proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali da indirizzare – senza particolari formalità – a:

Garante per la protezione dei dati personali

Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma

www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it

E-mail: Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

  1. Titolare dei dati personali

Si informa che il Titolare del trattamento è la società Medspa S.r.l., P.IVA 03229500610, con sede legale in Corso Sempione 17, 20145 Milano (MI), E-mail info@medspa.it, Tel. 800192714, nella persona del legale rappresentante dott. Giovanni D’Antonio.